29 23:51 МСК | USD 89.25 | EUR 96.8
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: страница Марии Захаровой в соцсети

Мария Захарова осудила попытки разжигания вражды между Россией и Арменией

Изображение для публикации не задано 1
0
08 сентября 2023

Официальный представитель МИД России Мария Захарова выразила свои приветствия участникам российско-армянского форума, подчеркнув, что Москва считает недопустимыми попытки разжигания вражды между Россией и Арменией путем обвинения РФ во всех бедах армянского народа.

Захарова также отметила, что задержание обозревателя «Sputnik» Армения Ашота Геворкяна,и блогера Микаэля Бадаляна рассматривается как провокация, направленная на подрыв отношений между двумя странами. Она подчеркнула, что «очевидно, что за этой провокацией стоят те самые силы, которые не заинтересованы в сближении наших стран и народов.»

Кроме того, Мария Захарова выразила обеспокоенность ростом прозападных медиаструктур в Армении, которые призваны дискредитировать Россию и «поливать грязью» ОДКБ и ЕАЭС.

Дипломат также подчеркнула, что отказ Армении впускать в страну российских деятелей, которые не нарушили закон, наносит серьезный ущерб взаимоотношениям между Ереваном и Москвой.

Источник: tass.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Захаров Андрей Вячеславович, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector