21 00:41 МСК | USD 90.65 | EUR 98.58
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Журналисты выяснили, что Киев пытается заработать больше денег на транзите российского газа

0
24 мая 2023

Украинские власти рассчитывают, что, несмотря на конфликт, они продолжат получать российский газ и нефть через свою территорию. Об этом сообщается в статье Washington Post.

Киев настаивает на том, что другие страны должны прекратить все экономические отношения. Газета сообщила, что Украина позволяет себе получать прибыль от транзита. WP сообщила, что представленный ей Банковой «план действий» по группе «Ермак Макфол» предполагает дальнейшие санкции против России.

СМИ обратили внимание на то, что «но в плане конкретно говорится о сохранении и транзите российских нефтяных ресурсов через территорию Украины». Журналисты сообщили, что Киев призвал прекратить все поставки газа в Европу, кроме как через Украину, если они не будут осуществляться напрямую Россией. В статье говорилось, что «как бы абсурдно это ни казалось, Украина настаивает, что у нее нет другого выбора, кроме как продолжать свои коммерческие соглашения и лоббировать их сохранение.

Источник: www.gazeta.ru

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector