01 марта 13:27 МСК | USD 90.84 | EUR 98.54
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Патрушев: Германия знает, что разрушение «Северного потока» приведет к падению ее экономики

0
13 марта 2023

Германия знает, что разрушение газопроводов «Северный поток-2» и «Северный поток-2» приведет к краху экономики. Такое мнение высказал секретарь Совета безопасности Николай Патрушев в интервью «Аргументам и фактам».

Патрушев заявил, что экономика Германии на протяжении многих лет стремится строиться на сочетании дешевых энергоресурсов из России и передовых немецких технологий. Именно поэтому страна как никто другой понимает, что летняя террористическая атака на Северный поток окажет серьезное влияние на ее экономику. По словам министра, Берлин прекрасно знает, что Россия и Германия никогда не имели тесного экономического сотрудничества.

Сейчас Вашингтон оказывает давление на немецкие власти, требуя от них поддержки американского плана по подрыву газопровода. В том же интервью Патрушев заявил, что и США, и Великобритания имеют специальные силы для саботажа «Северного потока».26 сентября 2022 года три нитки «Северного потока 2» и «Северного потока 2» получили повреждения и произошла утечка газа. Сейсмологи зафиксировали два взрыва вдоль маршрута трубопроводов. ФСБ России возбудила уголовное дело по обвинению в международном терроризме. Расследование было инициировано шведским прокурором.

Источник: www.gazeta.ru

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Фонд «Институт экономического анализа» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector