01 марта 14:31 МСК | USD 90.84 | EUR 98.54
Изображение для публикации не задано 33

Турция планирует открыть газовый хаб в Турции в течение одного года

0
27 января 2023

По словам министра энергетики и природных ресурсов Турции Фатиха Донмеза, Турция надеется, что предлагаемый российский газовый хаб начнет функционировать в течение одного года.

Перед созданием турецкого газового хаба президентам России и Турции было дано задание тщательно его изучить. Этот хаб мог бы транспортировать газ из проекта «Северный поток», который был поврежден. Александр Новак (вице-премьер РФ), сказал, что речь идет не только о создании турецкой торговой площадки, но и о развитии инфраструктуры и увеличении поставок на юг. Он сказал, что другие страны также могут принять участие: Азербайджан, Катар, Алжир и Катар поставляют газ в Европу через южное направление.

Центрального хаба для торговли газом между Восточной и Юго-Восточной Европой не существует. Мы также обратились к странам этого региона, которые поддерживают газовый центр. Донмез заявил, что он надеется, что сможет «управлять газовым центром в течение одного года», согласно турецкой газете Star.

Источник: ria.ru

Центр Т, Издание «Проект», Всемирный фонд природы, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Самарская региональная общественная организация содействия гармонизации межнациональных отношений «АЗЕРБАЙДЖАН», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector