30 января 23:23 МСК | USD 69.59 | EUR 75.77
Актуальная инициатива: Суконкин о предложении Пригожина по защите всех участников СВО

Актуальная инициатива: Суконкин о предложении Пригожина по защите всех участников СВО

Актуальная инициатива: Суконкин о предложении Пригожина по защите всех участников СВО
0
25 января 2023

Любой участник специальной военной операции должен быть защищен от дискредитации посредством закона. Такое мнение выразил военный писатель Алексей Суконкин, комментируя предложение петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. 

Ранее бизнесмен Пригожин обратился к Председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину с предложением проработать внесение в УК РФ статьи 280.5 «О дискредитации участников боевых действий, добровольцев, в том числе бывших осужденных». 

Необходимо остановить поток негативной информации в адрес тех, кто защищает свою страну, уверен Пригожин. Он добавил, что его инициатива относится ко всем добровольцам и участкам специальной военной операции. 

Суконкин назвал предложение петербургского бизнесмена своевременным и важным. Он напомнил, что участники СВО ежедневно рискуют своей жизнью ради Родины, поэтому имеют право на достойное отношение к их службе. 

«Обращение Пригожина — очень актуальная инициатива. Участники СВО приняли осознанное решение и сейчас сражаются за Отечество. А какие-то выродки, иначе их не назовешь, копают негативную информацию. Только вот в письме Пригожина прямым текстом указано, что инициатива касается добровольцев. А некоторые поспешили бездоказательно связать его с ЧВК «Вагнер», хотя об этом там нет ни слова», — отметил Суконкин. 

Все, кто сейчас на фронте, делают реальные дела на пользу Родине, рискуют жизнью и погибают за наше общество. Поэтому необходимо защитить их репутацию, заключил Суконкин.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector