28 января 03:37 МСК | USD 69.33 | EUR 75.40
Пригожин и ЧВК «Вагнер» лидируют в опросах о спецоперации на Украине

Пригожин и ЧВК «Вагнер» лидируют в опросах о спецоперации на Украине

Пригожин и ЧВК «Вагнер» лидируют в опросах о спецоперации на Украине
0
18 января 2023

Как показали тематические опросы пользователей Telegram-каналов, ЧВК «Вагнер» и бизнесмен Евгений Пригожин, которого называют ее основателем, являются самыми популярными лицами спецоперации среди россиян.

Об этом сообщает издание «Накануне».

Подразделения «вагнеровцев» показали себя как одни из наиболее боеспособных формирований, сражающихся с войсками киевского режима. Так считают пользователи популярных Telegram-каналов, освещающих ход СВО.

Отмечается, что именно «музыкантами» недавно был освобожден город Соледар, а также поселок Соль, являющийся важным логистическим узлом.

При этом Евгений Пригожин судя по публикациям в СМИ регулярно посещает бойцов ЧВК «Вагнер» на передовой.

На этом фоне понятен интерес людей к «музыкантам» и их популярность среди пользователей соцсетей. Данное формирование лидирует во всех опросах, например, ниже представлены результаты, опубликованные Telegram-каналом «Vezpa.Media». Его авторы поднял вопрос об эффективности действий участвующий в спецоперации сил.

Подавляющее большинство высказалось в пользу ЧВК «Вагнер», 10% считают, что данные формирования столь же эффективны, как и Минобороны. Оставшиеся 2% отдали приоритет МО.

В опросе о личностях спецоперации с большим отрывом лидирует Евгений Пригожин. В то же время первый командующий объединенной группировкой войск генерал армии Сергей Суровикин набрал 18%, а начальник Генерального штаба Валерий Герасимов и министр обороны Сергей Шойгу — по 2% каждый.

Исследование Telegram-канала «Дети Арбата Z» в свою очередь показало также одобрение обществом деятельности «вагнеровцев».

На вопрос о том, кто сделал наибольший вклад в освобождение Соледара, 77% респондентов проголосовали в пользу ЧВК «Вагнер», 1% — за Минобороны, 22% — за совместные их действия.

Все вышеперечисленные примеры демонстрируют мнение рядовых пользователей Сети, активно следящих за ходом специальной военной операции на Украине.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector