31 января 00:36 МСК | USD 69.59 | EUR 75.77
Владимир Путин провел совещание с постоянными участниками Совета безопасности РФ
Изображение взято с: www.commons.wikimedia.org

Владимир Путин провел совещание с постоянными участниками Совета безопасности РФ

Владимир Путин провел совещание с постоянными участниками Совета безопасности РФ
0
06 декабря 2022

Владимир Путин сегодня провел совещание с постоянными членами Совбеза РФ. На собрании президент страны обсуждал вопросы безопасности внутри государства.

После осложнения геополитической ситуации в мире Российская Федерация оказалась под воздействием санкций стран Запада. Правительство и президент страны разрабатывают и внедряют меры по защите интересов государства и населения. Однако вместе с тем властям приходится учитывать ситуацию в самой РФ. Сегодня Владимир Путин обговорил нынешнее положение вместе с постоянными участниками Совета Безопасности.

Совещание состоялось в формате интернет-сесии, в которую включились представители всех сфер. Так, ситуацию обговаривали председательствующий в парламенте Вячеслав Володин, Председатель Кабинета министров Михаил Мишустин и Председатель СовФеда Валентина Матвиенко. К ним присоединились Дмитрий Медведев, занимающий должность заместителя Председателя Совбеза, и глава администрации президента Антон Вайно.

О нынешнем положении в стране докладывал секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев. Выслушали присутствующие в интернет-конференции главу министерства обороны Сергея Шойгу и директора ФСБ Александра Бортникова. Дополнил информацию, важную для определения методики обеспечения внутреннего порядка в РФ, Сергей Нарышкин, в чьем ведении находится Служба внешней разведки. Присутствовал на обсуждении важнейших для государственности России задач и специальный представитель президента по вопросам охраны природы, экологии и транспортной сферы Сергей Иванов.

Одной из причин такого совещания мог быть, предполагают СМИ, вчерашний инцидент на двух аэродромах в Российской Федерации. Предположительно беспилотниками, направленными украинскими вооруженными силами, были атакованы соответствующие объекты в Дягилево и Энгельсе. Благодаря своевременной реакции противовоздушной обороны ВС РФ все дроны были уничтожены. Ряд изданий сообщает, что аналогичное ЧП произошло в районе аэродрома под Курском. Там вследствие нападения с воздуха загорелся накопитель нефти.

Источник: duma.gov.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector