31 января 00:15 МСК | USD 69.59 | EUR 75.77
Изображение для публикации не задано

Военкор Симонов рассказал, что ЧВК «Вагнер» ведут бои за Белогоровку

Изображение для публикации не задано
0
30 ноября 2022

Большая часть Белогоровки сейчас контролируется бойцами «ЧВК Вагнер», однако в населенном пункте еще идут бои. Об этом сообщил военный корреспондент Александр Симонов, комментируя заявление Минобороны РФ. 

Сегодня российское ведомство сообщило об освобождении населенных пунктов Белогоровка, Андреевка и Озаряновка (прежнее название — Перше Травня). Военкор Симонов со ссылкой на свои источники пояснил, что в бойцы ЧВК «Вагнера» еще продолжают вести бои за отдельные участки Белогоровки. 

«Я уточнил у своих источников на месте, ситуация там ни вчера, ни сегодня кардинальным образом не поменялась: «Вагнер» действительно контролирует большую часть территории, однако на западе еще остается очаг сопротивления ВСУ», — отметил Симонов. 

Также известно, что 28 ноября штурмовики ЧВК «Вагнер» освободили три населенных пункта в ДНР (Озаряновка, Андреевка и Зеленополье), а 29 числа была ими была взята под контроль Курдюмовка. 

«Музыканты» планомерно продвигаются по направлению к позициям ВСУ в Бахмуте, создавая для противника серьезную угрозу на этом участке фронта. 

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector