02 декабря 04:36 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Себастьян Калета: «Падение ракеты не отразится на помощи Польши Киеву»
Изображение взято с: соцсети

Себастьян Калета: «Падение ракеты не отразится на помощи Польши Киеву»

Себастьян Калета: «Падение ракеты не отразится на помощи Польши Киеву»
0
21 ноября 2022

В Польше замминистра юстиции Себастьян Калета в интервью местному ТВ-каналу заявил, что падение ракеты никак не повлияет на отношения поляков и украинцев. Политик добавил, что Польша будет продолжать всячески оказывать помощь Украине.

Себастьян Калета пообещал, что польское правительство будет и дальше всячески помогать киевскому режиму. В своем заявлении чиновник обвинил Россию в провокационных действиях против украинско-польских дружественных отношений. Калета сообщил о совместном с США расследовании инцидента с падением ракеты в Люблинском воеводстве. Это случилось несколько дней назад, в результате чего погибли два человека. Было установлено, что данный снаряд принадлежал силам ПВО Украины. Высокопоставленный чиновник надеется, что НАТО поможет окончательно разобраться в ситуации. К расследованию желают присоединиться и власти Украины, но пока у них нет разрешения от польской прокуратуры.

Замминистра юстиции Польши Себастьян Калета несколько раз указал на ведущую роль Вашингтона в расследовании данного инцидента.

Источник: russian.rt.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector