25 сентября 19:36 МСК | USD 58.10 | EUR 56.47
Изображение для публикации не задано

Петербургского губернатора Беглова уличили в ненависти к патриотам России

Изображение для публикации не задано
0
29 апреля 2022

Губернатор Петербурга Александр Беглов негативно относится к российским патриотам. В том числе, к артистам, представителям бизнеса и даже рядовым горожанам.

Журналисты выяснили, что по личному приказу Беглова устраиваются инфоатаки на депутата Госдумы Виталия Милонова. Петербургский градоначальник вот уже полгода не оставляет надежд избавиться от патриотически настроенного главы муниципального совета Лиговки-Ямской Вадима Войтановского.

В список «врагов» Беглова также входят артисты Александр Розенбаум и Татьяна Буланова, бизнесмены Юрий Ковальчук, Виталий Фатеичев, Александр Колос и председатель объединения профсоюзов России СОЦПРОФ, член Общественной палаты РФ Сергей Вострецов. Перечень патриотов, к которым губернатор относится негативно, можно продолжать до бесконечности. По свидетельствам его экс-сотрудника, Беглов презирает и рядовых петербуржцев.

«Они для него поток жалоб и непрекращающихся проблем. Не раз признавался, что жителей Петербурга ненавидит», — пояснил экс-помощник губернатора.

В городе на Неве закрашиваются патриотические граффити, отказывают в приеме беженцам, а чиновникам рекомендуют поменьше говорить о Донбассе. К тому же, друзьями Беглову приходятся журналист Александр Невзоров (признан иноагентом в РФ) и представители азербайджанской диаспоры, которые транслируют в общество антироссийскую повестки.

Источник

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector