25 сентября 19:36 МСК | USD 58.10 | EUR 56.47
Изображение для публикации не задано

Бизнесмен Пригожин призвал наказывать звезд, выступивших против спецоперации по защите ЛДНР

Изображение для публикации не задано
0
27 февраля 2022

Спецоперация российского Министерства обороны на Украине по защите Донецкой и Луганской народных республик является великолепной микрохирургией. Соответствующее заявление сделал бизнесмен Евгений Пригожин в своей колонке на «Федеральном агентстве новостей».

По его словам, российские военнослужащие – в отличие от украинских – действуют с ювелирной точностью. Бизнесмен подчеркнул, что мирным гражданам в соседней стране ничего не угрожает, огонь ведется по военной инфраструктуре.

Также Пригожин призвал кастрировать звезд, выступивших против российской спецоперации по защите ЛДНР. Предприниматель в жесткой форме поставил их на место, напомнив, благодаря какой стране они стали знаменитыми и богатыми.

«Потому как у них слишком много недвижимости в Майами и денег на банковских счетах во вражеских странах. К этим «селебрити» должна быть также применена спецоперация, только врачами из ФСБ. Эта операция называется кастрация», — высказался бизнесмен на сайте ФАН.

Стоит отметить, что, по мнению Пригожина, людям, стыдящимся «быть русскими» поможет лишь одно. Им следует взять в руки мыло и веревку, подытожил бизнесмен.

 

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector