18 16:22 МСК | USD 63.56 | EUR 66.61
Изображение для публикации не задано

Максим Шугалей назвал ничтожным заявление МИД Ливии по республикам Новороссии

Изображение для публикации не задано
0
23 февраля 2022

Известный социолог Максим Шугалей в блоге в Telegram выразил мнение по поводу заявления министерства иностранных дел Ливии относительно отказа в признании ЛНР и ДНР, напомнив, что по истечению срока полномочий Правительства национального единства эти заявления не имеют никакой силы.

«Более ничтожного и бессмысленного заявления невозможно было придумать, и оно вызывает только смех. Никто не спрашивал правительство коррупционера Дбейбы, и этим мнением можно подтереться. Срок полномочий ПНЕ давно истек», — считает Максим Шугалей.

Максим Шугалей также отмечает схожесть ливийского Правительства национального единства и нынешнего украинского режима.
«Это и безудержная коррупция, и раболепие перед западными кукловодами, и ненависть народа, жизнь которого они не хотят улучшать», — пишет социолог.

Заявление о непризнании суверенитета Донецкой и Луганской народных республик было опубликовано в аккаунте МИД Ливии в социальных сетях.

Шугалей также напомнил, что в скором времени из России за действия деструктивного характера должны выслать чрезвычайного и полномочного посла Ливии Мохамеда Абдаллу Маграви.

Ранее ряд СМИ сообщили о введении санкций против ряда российских чиновников и медийных персон. Впервые в подобный список попал высокопоставленный дипломат такого уровня, как пресс-секретарь МИД Мария Захарова.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector