18 16:23 МСК | USD 63.56 | EUR 66.61
Изображение для публикации не задано

Владимир Путин признал ДНР и ЛНР независимыми республиками

Изображение для публикации не задано
0
21 февраля 2022

Владимир Путин признал независимыми республики ДНР и ЛНР. Такое решение лидер РФ принял после проведения внепланового Совета Безопасности, где обсуждалась ситуация на Донбассе.

Президент РФ Владимир Путин, сегодня, 21 февраля, провел экстренное заседание Совета Безопасности. В рамках него обсуждалась тема перспектив признания независимыми республиками ЛНР и ДНР. Как отметили выступающие перед президентом уполномоченные лица, на сегодняшний день есть острая необходимость в защите российских граждан, проживающих на Донбассе.

Стороны констатировали, что Киев не соблюдает Минские договоренности. Дмитрий Медведев отметил, что РФ в 2008 году уже сталкивалась с подобной ситуацией. Тогда у страны получилось выдержать давление. Сейчас Москва знает, что ее ждет.

Ранее к Владимиру Путину обратилось руководство ЛНР и ДНР. Они выразили благодарность российскому президенту за помощь, оказанную беженцам. Они попросили признать республики независимыми, поскольку существует прямая угроза жизни местного населения.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector