28 08:26 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

Политолог Варвик: Запад должен «построить мост» в отношениях с Россией

Изображение для публикации не задано
0
27 января 2022

Политолог из Германии Йоханнес Варвик рассказал, как Запад должен выстраивать отношения с Россией. По его словам, Москва сильно сильна, чтобы ее интересы могли игнорироваться.

США и Европа могут выйти из сложившейся ситуации с Россией, если сделают первый шаг навстречу. По словам Варвика, нужно построить так называемый «мост». В мире реальной политики РФ очень сильна, у Москвы есть высокий потенциал для разрушения и хаоса, поэтому Западу не следует игнорировать российские интересы.

Чтобы стороны улучшили свои взаимоотношения, необходим новый формат переговоров. Речь может идти о совещаниях, которые проводились в 1970-х годов. Процесс будет долгим, но он необходим, сообщает портал iReactor.

В конце минувшего года РФ передала США и союзникам государства проекты документов по поводу гарантий безопасности. В Кремле считают, что нужно прекратить военное сотрудничество блока с постсоветскими странами, на их территориях не должны присутствовать базы. Серия консультаций между РФ, Штатами и альянсом прошли в январе, эти вопросы обсуждались в рамках женевской встречи. Затем состоялось большое заседание в Брюсселе, проходили консультации в Вене. Россия накануне получила письменный ответ от НАТО и США. Пока его текст не обнародован.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector