20 августа 05:41 МСК | USD 59.13 | EUR 59.39
Изображение для публикации не задано

Политолог Сатановский считает вопросом времени войну между Западом и Россией

Изображение для публикации не задано
0
08 января 2022

Евгений Сатановский оценил вероятность начала войны между Западом и Россией. Политолог считает вопросом времени такое вооруженное противостояние.

В последнее время вопрос военного конфликта России и Запада звучит все чаще как в обществе, так и среди политиков и экспертов. Вооруженную агрессию считает вероятной и политолог Евгений Сатановский, ранее уже неоднократно дававший точные прогнозы тех, или иных событий. При этом специалист отказывается называть точную дату начала столкновения.

Теоретически война Запада против России может начаться из-за нарастания напряженности в отношениях. Главным здесь следует считать даже не время предполагаемой атаки, а готовность к такому развитию событий со стороны Москвы.

Важным критерием в такой ситуации является и наличие у России и западных государств ядерного оружия. Вряд ли США и европейские страны откажутся от практики поддержки всех выпадов, направленных против Кремля. Так, Великобритания, уверен Сатановский, уже давно стремится начать «Большую игру». А это значит, что возможность ударов по России существует как со стороны Крыма, так и с Северного полюса. Опасность вероятной войны сейчас остается максимально высоком уровне и является только вопросом времени.

Источник: ukraina.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector