26 сентября 17:10 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Байден считает катастрофической ошибкой сравнение Путина с киллером

Байден считает катастрофической ошибкой сравнение Путина с киллером

Байден считает катастрофической ошибкой сравнение Путина с киллером
0
27 августа 2021

Грегор Гизи — один из ведущих политиков в Германии. Он был не так давно с делегацией немецких политиков в Вашингоне, разговаривал с советниками президента США Джо Байдена.

 

Ему сказали, что у Байдена отношение к Владимиру Путину стало более нейтральным и он может быть даже нацелен на сотрудничество. Потому что, когда Байден сравнил российскоголидера с киллером, он в тот же день начал раскаиваться и понял, что сделал катастрофическую ошибку.

И он стал слушать своих советников: одна часть говорит: «иди извиняйся нам нужно сотрудничество с РФ, а то она уйдёт к Китаю», а другая часть советников, наоборот, говорила, что все правильно, что нужно с РФ и с КНР, да и со всеми диктатурами этого мира говорить жёстко.

Однако Джо Байден занял сторону первых советников и поэтому сразу позвонил президенту России и российский президент это подтвердил, что такой звонок был. И они сразу договорились, по инициативе Байдена встретиться в Европе, еще до того как Байден планировал встречаться я с другими европейцами, и поехать в Брюссель.

«Мне кажется, это такой реверанс в сторону Путина тогда был», — пишет эксперт.

А вот заявление Байдена о взрывах в Кабуле:
✔️ Террористические атаки были организованы ИГИЛ. Они унесли жизни американских военнослужащих, стоявших на страже в аэропорту, и серьезно ранили еще нескольких человек.
✔️ Эти американские военнослужащие, которые отдали свои жизни, были героями. И они были частью того, что я называю основой Америки. Они хребет Америки.
✔️ У нас с Джилл болят сердца. Жизни, которые мы потеряли сегодня, были жизнями, отданными на службе свободе, безопасности, Америке.
✔️ Тем, кто осуществил это нападение, и всем, кто желает Америке зла, знайте — мы этого не простим. Мы этого не забудем. Мы выследим вас и заставим заплатить.
✔️ Мы можем и должны завершить эту миссию, и мы это сделаем. Это то, что я им приказал сделать. Террористы нас не остановят. Мы не позволим им остановить нашу миссию. Мы продолжим эвакуацию.
✔️ Я приказал командованию разработать оперативные планы по нанесению ударов по активам, руководству и объектам ИГИЛ. Мы ответим с силой и точностью в наше время, в выбранном нами месте, в выбранный нами момент. Мы спасем американцев. Мы выведем наших афганских союзников, и наша миссия будет продолжена. Америку не запугаешь.
✔️ Что касается поиска, выслеживания руководителей ИГ, которые отдали этот приказ. У нас есть определенные основания считать, что мы знаем, кто это. И мы найдем способы добраться до них без масштабных военных операций, где бы они ни находились.

А Владимир Путин 1 сентября начнет турне по Дальнему Востоку – свою самую длительную поездку за последний год: В программе президента во Владивостоке посещение в День знаний школы, встреча с общественностью, участие в Восточном экономическом форуме.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector