01 августа 06:31 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Китай поддержал. Но не команду Зеленского, а оппозицию

Китай поддержал. Но не команду Зеленского, а оппозицию

Китай поддержал. Но не команду Зеленского, а оппозицию
0
21 июля 2021

Посол Китая на Украине написал письмо Виктору Медведчуку, который сейчас находится под домашним арестом.

Фань Сяньжун заявил о важной роли сотрудничества ОПЗЖ и Компартии КНР для развития двусторонних отношений между Пекином и Киевом.

«Уверен, что дальнейшее взаимодействие между партиями даст ещё больше импульсов углублению наших дружественных отношений и принесёт ещё больше реальных результатов на благо наших государств и народов», говорится в письме китайского дипломата.

Ранее представитель Киева в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Алексей Арестович заявил о возможности «разворота» Украины в сторону Китая, если США и Европа захотят подружиться с Россией ценой «сдачи» украинских интересов.

А тем временем министерства культуры, информационной политики и иностранных дел представили стратегию продвижения туристического бренда Украины.

В неё входит работа над культурным, гастрономическим, городским, природным и религиозным направлениями туризма. Акцентировали внимание на привлечение туристов из Персидского залива, в частности, ОАЭ – мол, там растёт спрос на посещение Украины и в целом они платёжеспособны.

«С этим нужно работать и шаг за шагом учить, что разные культуры и мировосприятия — это абсолютно нормальное явление», — заявила глава государственного агентства по вопросам туризма Марьяна Олеськив.

Ну, с разным мировосприятием у них и правда всё хорошо.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector