14 июня 09:14 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32
Свежие записи

Путин опережающим ходом пресек ядерные планы НАТО против России на 2030 год

Путин опережающим ходом пресек ядерные планы НАТО против России на 2030 год

Путин опережающим ходом пресек ядерные планы НАТО против России на 2030 год
0
30 мая 2021

Военный эксперт Алексей Леонков рассказал, что президент России Владимир Путин пресек ядерный план стан Запада в рамках концепции «НАТО-2030».

@vyacheslav_timofeev

Леонков сообщил, что в план североатлантического альянса входит 5 пунктов для реконструкции военного блока США и НАТО. Это подразумевает серьезные реструктуризации в ближайшее время.

Первым пунктом по плану является подчинение Европы Альянсу, как главной организации. По словам Леонкова, такой шаг позволит принять в НАТО страны, против членства которых сейчас выступает объединенная Европа. В качестве примера военный эксперт назвал Украину, Молдавию и Грузию. После выполнения первого пункта Европа окажется под управления Соединенных Штатов Америки.

Следующий шаг направлен на еще большее влияние штатов. Концепция «НАТО-2030» предполагает, что генсек ООН будет иметь меньшие права, чем сейчас, и будет подчиняться должностному лицу рангом выше.

Леонков отмечает, что главным пунктом североатлантического альянса является объединение ядерного потенциала США и других членов НАТО в Европе.

На данный момент ядерное оружие в западном блоке имеется лишь у нескольких стран: у США, Франции и Великобритании.

Имеющееся соглашение СНВ-III, которое сейчас регулирует объем ядерной мощности, в западном альянсе распространяется лишь на США. Если американцам удастся реализовать свой план, то таким образом США сможет обойти Россию с точки зрения стратегического вооружения.

Военный эксперт отметил, что Путин давно предвосхитил подобное поведение США и НАТО. В 2019 году президент России предупредил в своем Федеральном послании. Тогда Путин сообщил, что РФ нанесет ответный удар не только по территориям, откуда были выпущены ракеты, но и по центрам принятия решения. Алексей Леонков отметил, что подобные решения будут приниматься в Вашингтоне, поэтому США были предупреждены главой Российской Федерации.

Источник: politros.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector