16 12:43 МСК | USD 73.99 | EUR 89.62
Белый дом решил мстить администрации Зеленского за расследование дела Хантера Байдена

Белый дом решил мстить администрации Зеленского за расследование дела Хантера Байдена

Белый дом решил мстить администрации Зеленского за расследование дела Хантера Байдена
0
02 мая 2021

В американской либеральной прессе вышла своего рода сенсация — стенограмма разговоров адвоката Трампа Рудольфа Джулиани и нынешнего главы Офиса Президента Украины Андрея Ермака.

Многие знают, что поначалу, еще в 2019 году, украинская администрация на будущих выборах (Трамп-Байден) делала ставку на 45-го президента США и республиканцев, и по этому поводу Ермак лично вел переговоры с Джулиани. Также на Трампа ставил и на тот момент уже бывший генпрокурор Юрий Луценко.

wikimedia.org

Цель Джулиани на Украине была проста — открыть уголовные дела на Джо и Хантера Байденов за коррупцию, особенно за кейс с фирмой Burisma Holdings (правда, там был и через прокси Майк Пенс — тогдашний вице-президент).

Видимо, после того, как Ермак с MI-6 в лице «расследователей» Bellingcat решил вопрос, дав денег за задержку/непубликацию их фильма о «вагнеровцах», либеральные элиты уже в Америке решили дальше мочить главу администрации Зеленского. Отсюда и публикация на Buzzfeed.

Итак, кто хочет ознакомиться с материалами (кстати, уже в 2020 Офис Президента передумал и поставил на Байдена, не дав на него материалы республиканцам; но за предательства Демпартия шлет Андрею Борисовичу привет), то может проследовать за оригиналом сюда. За переводом на русский с комментариями сюда и сюда.

Надеюсь, расклады вроде влияния демократов на Украине и Сороса с его структурами (на Украине это Фонд Вiдродження) всем известно и очевидно.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector