19 сентября 05:58 МСК | USD 72.56 | EUR 85.46
Изображение для публикации не задано

В ПАСЕ делигация Армении показала русофобскую сущность

Изображение для публикации не задано
0
20 апреля 2021

После вчерашнего голосования в ПАСЕ в Армении и около резко активизировались русофобы, пытающиеся набросить себя на вентилятор. В ПАСЕ вчера выставили на голосования два пакета для последующего рассмотрения: срочный и текущий.

В срочный пакет одновременно были включены вопрос об Алексее Навальном и вопрос о демократических институтах Турции (пункты 1.5.1 и 1.5.2)

За включение этого пакета для обсуждения в ПАСЕ проголосовала и «ЗА» и армянская делегация, но никому не пришлось обвинять её в поддержке Навального, так как понятно, что нашу делегацию интересовал второй вопрос про Турцию.

По второму, текущему пакету, в который были внесены одновременно несколько вопросов, в именно вопрос ковидных паспортов в Европе,вопрос об армянских военнопленных и вопрос о российской угрозе миру в Европе. (Пунктв 1.5.3-1.5.6)

Российская делегация проголосовала (или воздержалась) против текущего пакета в целом, что логично, так как никакая страна не может согласиться с пунктом о своей угрозе в Европе.

Но русофобскую армию в Армении остановить было уже нельзя.

Выдернув только один пункт из текущего пакета (о военнопленных) нам пытаются показать, что Россия враг и не хочет возвращения военнопленных.

И это в том случае, когда ВСЕ военнопленные, которые были возвращены в Армению, были возвращены при содействии той же России.

Очень грязная манипуляция со стороны записных армянских русофобов, которая ясно показывает, что главное для них не жизни армянских солдат в плену, а выслуживание перед своими хозяевами в посольствах.

Ну и внимательно следим за теми, кто разжигает и понимаем, кто за ними стоит.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector