20 17:34 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Politico: Минюст США подписал два пакета санкций против «Северного потока — 2»

Politico: Минюст США подписал два пакета санкций против «Северного потока — 2»

Politico: Минюст США подписал два пакета санкций против «Северного потока — 2»
0
08 апреля 2021

Politico: Минюст США подписал два пакета санкций против «Северного потока — 2», документы поступят на рассмотрение Конгресса в мае.

Издание утверждает, что в санкционных списках — швейцарская компания Nord Stream 2 AG, которая занимается планированием и строительством трубопровода, и её глава Маттиас Варниг.

Politico отмечает, что Белый дом обсуждает кандидатуру спецпосланника от США, который возглавит переговоры по остановке строительства «Северного потока — 2».

pixy.org

Исследовательская служба Конгресса США: Санкции не меняли поведение Ирана в разные периоды времени.

В новом отчете о санкциях в отношении Ирана Исследовательская служба Конгресса отмечает, что санкции, введенные различными администрациями США и Конгрессом, не повлияли на изменение поведения Ирана в отношении региональной деятельности и ракетных программ.

Китай вспоминает о преступлениях США против прав человека:

  • Американцы массово истребляли коренные народы до XX века, численность этого меньшинства в Соединенных Штатах сократилась с 5 миллионов в XV веке до 250 тысяч в начале XX века.
  • С марта 2020 года количество случаев преступлений из-за ненависти к американцам азиатского происхождения увеличилось на 150%.
  • Вашингтон также спровоцировал волнения и беспорядки в других странах, включая в Афганистане, Ираке и других арабских государствах.
  • Американцы в течение многих лет игнорировали Устав ООН и вмешивались в суверенитет и внутренние дела других стран мира.

Китай осудил двойные стандарты Вашингтона в отношении мусульман, отметив, что США является единственной страной в мире, которая запретила мусульманам въезд в страну.

The New York Times: Израиль уведомил США, что нападение на иранское судно Saviz было совершено Тель-Авивом. Местные информационные агентства сообщают, что авария произошла из-за взрыва мины в корпусе корабля.

ИА Тасним пишет: «Иранский корабль «Савиз» в течение последних нескольких лет стоит в Красном море для поддержки иранских коммандос, которых отправляют для сопровождения торговых судов».

Источник: parstoday.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector