07 марта 18:04 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
Свежие записи

США превращаются в гей-версию СССР

США превращаются в гей-версию СССР

США превращаются в гей-версию СССР
0
21 января 2021

США сегодня — это самая настоящая гей-версия СССР.

Этого было ну никак не избежать. Вчера по всем новостным каналам транслировали почетный внос престарелого тела Байдена в Белый Дом. Надо прямо заметить, зрелище было слабенькое, тухленькое, хотя и весьма показательное.

Судя по торжествующим лицам присутствующих, нас ожидают дивные времена… Клинтоны, Обамы (с носа Барака все время съезжала маска, которая была явно на несколько размеров больше, чем требовалось), старушка Олбрайт, комментировавшая зрелище из студии, конгрессвумен Максин Уотерс (скорее всего, это она, маска прикрывала большую часть ее лица, это та самая тетка, которая обещала Вовану и Лексусу разобраться с диктатором Бармалеем, захватившим власть в Лимпопо).

Словом, все закаленные в боях демократы были на месте.

Вся шайка-лейка абсолютно уверена в том, что все вернется на круги своя и их благословенная страна опять докажет всему миру, что она град на холме, маяк демократии и колыбель прогресса.

Не обошлось без показухи: проповедник с амвона сильно напоминал евангелистких миссионеров, заполонивших нашу страну сразу после падения СССР. Начав спокойно, размеренно, он накрутил себя к концу так, что ему осталось только вопить с амвона «аллилуйя» и закатывать глаза.

Леди Гага, вырядившаяся в чудовищный в своей безвкусности лапсердак с юбкой ярко-красного цвета и огромной брошкой на груди, напоминавшей знак пересмешника из фильма Hunger Games (что повлекло за собой бурное веселье граждан в Twitter и на прочих платформах) с прической в стиле Денерис Таргариен, в перерыве между обнимашками (какая социальная дистанция? не, не слышали!) пела гимн.

Но больше всего поразил вынос знамен почетным караулом. Разряженные в парадные мундиры разных родов войск, солдаты и солдатки неспешным прогулочным шагом вынесли штандарты. Такое впечатление, что вышли прогуляться ни чеканного шага, ни гордо поднятой головы, ни груди колесом (за исключением солдаток, да и то в силу анатомических особенностей). Сравните с выносом штандартов в Кремле. И вы сразу поймете, кто победит в рукопашной… если таковая случится.

В общем, как очень метко подметил один из комментаторов на одном из англоязычных форумов, Соединенные Штаты провели четверть своего существования в борьбе с СССР, только для того, чтобы превратиться в гей-версию этого самого СССР.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector