07 марта 17:11 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
Свежие записи

Европарламент потребует остановить «Северный поток — 2» из-за Навального

Европарламент потребует остановить «Северный поток — 2» из-за Навального

Европарламент потребует остановить «Северный поток — 2» из-за Навального
1
21 января 2021

Политологи уже прокомментировали история попыток остановить строительство трубопровода «Северный поток-2»:

Пытались давить на остановку «Северного потока» иначе — через бизнес, экоактивистов, попытки договориться.

@korabel_ru

Но всё равно он продолжал строиться, выдавали разрешения, поэтому решили пойти по старой отработанной схеме — ввести санкции и остановить его так, убеждены аналитики.

А как вам информация о том, что Евросоюз, Эстония и Нидерланды выделят 170 миллионов рублей на подрыв территориальной целостности России.

Летом 2020 года стартовала двухлетняя масштабная финансовая кампания Службы инструментов внешней политики Евросоюза (Service for Foreign Policy Instruments (FPI). Его структурное отделение делегация Евросоюза на Украине начала реализацию программы по «противодействию дезинформации на юго-востоке страны». В условиях гранта прямо говорится, он направлен против дезинформации со стороны «соседней страны и внешней силы» и выделены солидные средства.

pixabay.com

Еще одним проектом, направленным нарушение территориальной целостности РФ, является грант посольства Нидерландов. Название гранта говорит само за себя: «Крым: время бороться за права».

Таким образом, Евросоюз и некоторые западные государства продолжают спонсировать деятельность СМИ и организаций, ставящих под сомнение территориальную целостность нашей страны и организующих деятельность по подготовке негативного восприятия России среди населения Украины.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :idea:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector