08 марта 13:19 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
Все пропало? Порошенко не поздравил Байдена с инагурацией!
Авторские права: Marc Mueller

Все пропало? Порошенко не поздравил Байдена с инагурацией!

Все пропало? Порошенко не поздравил Байдена с инагурацией!
0
20 января 2021

Мы уже не на шутку встревожены. Инаугурация нового президента США Джо Байдена отгремела, все из украинского политического бомонда его поздравили.

Яценюк и Саакашвили даже выставили старые фотографии с Байденом… Дело идет к ночи. А Пётр Порошенко молчит. Ни нового видеообращения, ни очередного поста о «большом друге» Джо Байдене!

Ткните там Петра Алексеевича палкой, он живой?

А тем временем, речь Байдена, произнесённая им во время церемонии инаугурации, оказалась на редкость обыденной и стандартной для политика-демократа. Журналисты бросились её расхваливать, хотя вряд ли кто-то из них сможет вспомнить её содержание спустя пару месяцев после инаугурации.

Байден призвал Америку к единству и “излечению” на фоне взлёта “политического экстремизма” и “белого национализма”. Конечно, ничего не было сказано об “антифа” и BLM, которые до сих пор продолжают уличные бои в отдельных американских городах вроде Портленда.

Не обошлось и без привычного для Байдена плагиата. Он произнёс красивую фразу о “силе примера”, с которой новоиспечённый президент намерен вести нацию вперёд. Оказалось, что это выражение впервые использовал Билл Клинтон на инаугурации Обамы в 2008 году.

Либеральные медиа старались не показывать церемонию инаугурации с “неправильных ракурсов”. Ведь так была видна пустующая национальная аллея, и сразу бросалось в глаза реальное число присутствующих на инаугурации кроме солдат там было не более пары сотен человек.

Особый резонанс вызвало появление на инаугурации Хантера Байдена непутёвого сына 46-го президента, который находится под федеральным расследованием о коррупции. Он чуть не угробил кампанию своего отца лишь тотальное замалчивание его скандалов в медиа спасло Байдена.

Своё президентство Байден начал с закрытия “комиссии 1776”, созданной Трампом для увековечивания истории США. Команда Байдена называет её “расово бесчувственной” и прозрачно намекает: война со своей историей лишь усилится. Такое вот примирение нации ожидает Америку.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector