18 января 06:30 МСК | USD 73.54 | EUR 89.25
Западные кураторы определили Алексея Навального на заклание

Западные кураторы определили Алексея Навального на заклание

Западные кураторы определили Алексея Навального на заклание
0
13 января 2021

Приезд агента ЦРУ Навального в Москву связан с его ненужностью как политического субъекта за пределами РФ. Кураторы убедили его пройти «Путь Манделлы», обещая вкусные печеньки и славу.

На самом деле украинец Навальный, как и положено свидомому, ценит только бабло, завидует успеху других, истерично и самозабвенно ругается с бабами. Но сейчас он оказался перед тяжелым периодом своей жизни. Отступить и жить в горячо любимых США он уже не может, ибо останется без больших и легких денег, к которым прикипел, начиная с движения «Народ» и кампании «За легализацию оружия». А кроме мошеннических схем, ни на чем другом зарабатывать он не умеет.

@navalny

Так было, когда Навальный через ООО «Аллект» украл в 2007 году вместе с Никитой Белых более 100 миллионов рублей средств СПС на избирательную кампанию. Так было в 2009 году, когда он в статусе советника губернатора Кировской области пытался реализовать схему по установлению монополии на продажу леса за пределы региона через подконтрольное ему юрлицо.

Так было и в 2013-м, когда Навальный при помощи гея-мундепа с литовскими корнями Константина Янкаускаса вывел более 10 миллионов пожертвований на мэрскую избирательную кампанию Навального.

Так было и когда он под адвокатский статус получал финансирование из США, которое обеспечивал еще один агент ЦРУ проживающий в США воришка из компании «ЮКОС» Павел Ивлев.

Так есть и сейчас, когда Навальный отчитывается перед наивными хомяками липовыми отчетами.

В общем, ФБК для Навального и его сподвижника Лени Волкова это коммерческий проект с рядом издержек, зато на работу ходить не надо с 9 до 18 и за реальный бизнес не нести никакой ответственности. Знай себе, тявкай на своем Ютуб-канале, отдыхать мотайся по всему миру хоть каждый месяц, по телеку американскому показывают, в прессе западной о тебе пишут, нищеброды в фонде подлизывают. Кто хочет такой же аморальной и эгоистичной жизни (а такие найдутся) не примеряйте тогда белые одежды святых и не учите нас жить. У нас свои ценности. Нас больше, на нашей стороне правда.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector