18 января 06:25 МСК | USD 73.54 | EUR 89.25
В своих оправданиях «юрист» Навальный допустил кучу юридических ошибок

В своих оправданиях «юрист» Навальный допустил кучу юридических ошибок

В своих оправданиях «юрист» Навальный допустил кучу юридических ошибок
0
13 января 2021

Ну Алексей, право же, не надо так позориться. Вы же обладатель диплома юриста. По поводу того, что Ваш условный срок закончился 30 декабря, прочитайте пожалуйста Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 20 декабря 2011 г. N 21 «О практике применения судами законодательства об исполнении приговора», пункт 10-й которого гласит:

«Решение об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного по приговору суда, в отношении условно осужденного, скрывшегося от контроля в течение испытательного срока, может быть принято судом и в случае, когда рассмотрение данного вопроса осуществляется по истечении установленного ему испытательного срока».

Ну а про решение ЕСПЧ даже комментировать не хочется, потому что уже даже ленивый читал, слышал и знает, что ЕСПЧ не наделен полномочиями отменять приговор или оправдывать человека. ЕСПЧ лишь указывает — имело место нарушение прав при производстве уголовного дела или нет. Открою Вам один секрет — нарушение права можно найти в любом деле. Существенное или не существенное. Но идеально ни одно дело не проходит, это данность. Но это не значит, что человек, совершивший преступление должен быть оправдан, раз ЕСПЧ указало на нарушение прав при осуществлении правосудия.

И пожалуйста, хомячки Навального, прежде чем накинуться с комментариями, изучите матчасть и скажите по существу, где я не прав? Чтобы Вам было просто, замените фамилию Навальный на любую иную и вы сразу заметите, как проще вам станет быть более объективными.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector