17 января 15:26 МСК | USD 73.54 | EUR 89.25
Алексею Навальному грозит 3,5 года тюремного срока

Алексею Навальному грозит 3,5 года тюремного срока

Алексею Навальному грозит 3,5 года тюремного срока
0
13 января 2021

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) направила в суд ходатайство об отмене условного срока для Алекся Навального, назначенного по делу «Ив Роше».

Навальный утверждает, что это обосновывается «совершением нового преступления». Хотя из приведенной информации это напрямую не следует — там названы несколько возможных оснований, в том числе и уже озвученное ранее неисполнение обязанностей.

Youtube/60 Minutes

Об этом в конце 2020 года ФСИН уже предупреждал Навального: что он «отказывается от выполнения возложенных на него в судебном порядке обязанностей и уклоняется от прохождения контроля в уголовно-исполнительной инспекции». Основанием для этого названа статья в журнале Lancet от 22 декабря, где написано, что он выписан из берлинского госпиталя 20 сентября, а 12 октября уже был здоров.

В случае принятия судом аргументов ФСИН Навальный получит 3,5 года реального срока по вышеуказанному делу, Это не считая «нового преступления», если такое найдётся.

Нельзя забывать, что действия Навального, который вместе с другими своими единомышленниками предложил конкретную схему введения новых санкций против России, с подробным изложением того, какие именно санкции могут вызвать наиболее острую реакцию российских властей, в этой логике сравнимы с действиями коллаборационистов во время Великой Отечественной войны.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector