20 января 02:10 МСК | USD 73.72 | EUR 89.20
Министр обороны ФРГ выступает за силовую позицию в разговоре с Россией

Министр обороны ФРГ выступает за силовую позицию в разговоре с Россией

Министр обороны ФРГ выступает за силовую позицию в разговоре с Россией
0
12 января 2021

Министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр в своем интервью изданию Focus 10 января сообщила, что с Россией достигнуть взаимопонимания можно только используя силовую позицию.

@krampkarrenbauer

По мнению министра, Германия в 2021 году может сыграть ключевую роль в нахождении общих трансатлантических и европейских интересов, если будет выбрана правильная политика. Также она добавила, что, учитывая сложившуюся новую реальность, для собственной безопасность ФРГ планирует закупить боевые дроны.

Крам-Карренбауэр добавила, что сейчас Германия учитывает масштабное вооружение, которое имеет Россия на восточных границах с НАТО. Именно это, по мнению министра, показывает, что устрашение России со стороны Европы является единственным вариантом для достижения взаимопонимания.

Представитель Германии также добавила, что в 2021 году на повестке у страны находится множество тем, в том числе и борьба с терроризмом. Она сообщила, что мощь Германии позволяет делать больше для того, чтобы защитить не только себя, но и своих союзников.

Ранее министр обороны уже делала подобные заявления. В ноябре 2020 года она заявляла о том, что высокий уровень военных расходов Германии связан с якобы угрозой со стороны России. Позже ее слова прокомментировал Владимир Путин. По его мнению, Крам-Карренбауэр говорит штампами, но при этом ее речь носит контрпродуктивный характер для благоприятных отношений между странами.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector