21 января 22:47 МСК | USD 73.36 | EUR 88.96
Кто дал Навальному право требовать санкций в отношении России

Кто дал Навальному право требовать санкций в отношении России

Кто дал Навальному право требовать санкций в отношении России
0
28 ноября 2020

Навальный в ходе онлайн-дебатов в Комитете Европарламента по иностранным делам призвал Евросоюз вводить санкции против близких к Путину российских миллиардеров, потому что только в этом случае эти ограничения в Кремле будут воспринимать всерьез.

Наше предположение о том, что оппозиционер стремительно становится арбитром приближающей санкционной войны получает очередное подтверждение. Навальный с самой высокой западной трибуны начинает развешивать флажки на определенных околопутинских фамилиях олигархов и чиновников. Вероятно, «список Навального» вскоре пополнится новыми фигурантами. Кстати, Навальный, говоря о ком-то, разбогатевшим благодаря Путину, недоговаривает: сам он тоже разбогател благодаря Путину.

wikimedia.org

Антипутинская повестка (ведь не антироссийская же!), оказывается, давно является достаточно прибыльным делом.
Навальный, это Власов наших дней. Вчера его слушал Европарламент, который он призывал к бойкоту выборов в ГД 2021 года. Похоже, шутки кончились. Это настоящая государственная измена.

Вопрос в другом, этот человек, он вообще кто? Кто ему дал право говорить от лица россиян? Если такое предложение поступит от Ахмеда Закаева и он тоже потребует санкций в отношении России, Европарламент и к нему прислушается? Тогда в чем разница между террористом Закаевым и предателем Навальным?

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector