27 января 16:26 МСК | USD 75. | EUR 91.21
Изображение для публикации не задано

Новая администрация США способна только на визги и лозунги

Изображение для публикации не задано
0
27 ноября 2020

Алармистские заявления о грядущих изменениях российско-американских отношений слишком пессимистичны.

pxhere.com

Действительно, если Джо Байден с той командой, которую он планирует запустить в Белый дом, придут к власти, то визгов и громких речей, особенно в самом начале, будет очень много.

Однако если вдуматься, то все возможные шаги по антироссийским санкциям они уже сделали. Дальнейшие действия будут не столько против России, сколько против самой Америки. Если в США начнут действительно гонять российских олигархов, они будут вынуждены вернуть капиталы в Россию, о чем их давно просит Кремль.

Заменить в ряде проектов российские разработки на китайские, что вполне возможно, будет небезопасно для американской промышленности, а остальное сотрудничество ликвидировано еще при Обаме. Трамп же боялся обвинений в лоббировании интересов Москвы и за 4 года так и не решился на перезагрузку отношений.

pikist.com

Демократы, конечно, будут больше заниматься внешнеполитической повесткой нежели внутренней экономикой США, но им хватит Ирана, Северной Кореи, Турции и Китая для утоления своей жажды навязать демократию. Внутри России интересы Госдепа в любом случае представлены фриками и уехавшими уголовниками типа Ходорковского и Навального.

И при всем сумасшествии демократов в конце срока им придется отчитываться об успехах, в том числе и по взаимоотношениям с Россией, а из текущего состояния движение может быть только вверх.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector