17 января 15:52 МСК | USD 73.54 | EUR 89.25
Американские провокации у границ России не будут оставаться безнаказанными

Американские провокации у границ России не будут оставаться безнаказанными

Американские провокации у границ России не будут оставаться безнаказанными
2
25 ноября 2020

Какие выводы нужно сделать из ситуации с вторжением эсминца США «Джон Маккейн» (USS John S. McCain) в территориальные воды России в Японском море.

Первое и главное – США вновь выступают в роли провокатора.

Второе – если война с НАТО когда-нибудь и начнётся, то исключительно по вине американцев, которые чувствуют свою безнаказанность, прикрываясь за спинами союзников.

snappygoat.com

Третье, для самих американцев – их несанкционированный проход по СМП в нарушение международного права и российских законов будет жёстко пресечена. Очень жёстко!

Четвертое – если командование ВС США (НАТО) когда-то и решится на несанкционированный проход своих военных кораблей по Севморпути, то пусть идут на этот шаг осознанно, как на начало III Мировой войны. Потому что Россия свои права будет защищать, как суверенитет и территориальную целостность – всеми доступными средствами.

Ну, и пятое, союзникам США по НАТО – стоит ли доверять свою судьбу неадекватам? Подумайте 100 раз, прежде чем поддерживать американцев или позволять им беспредельничать с ваших территорий. Знайте, если война и начнётся, то не ради вашей защиты, а по причине бестолкового авантюризма американцев, которые часто теряют грань дозволенного.

Комментировать
2
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :-) :arrow: :evil: :oops: :x
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    До каких пор будут обещать адекватные меры, хотя бы раз влепить в борт американским скотам хотя бы один выстрел, больше бы их не было у наших границ.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector