17 июня 00:14 МСК | USD 72.03 | EUR 87.35

Изображение для публикации не задано

На следующих дебатах Трамп будет атаковать сына Байдена Хантера

Изображение для публикации не задано
0
20 октября 2020

Советник Трампа объявил, что на следующих дебатах Трамп будет атаковать сына Байдена Хантера.

По словам Джейсона Миллера, ближайшего советника Трампа по перевыборам, на следующих дебатах (в этот четверг) действующий президент будет акцентировать внимание общественности на «грязный» бизнес-схемах сына Джо Байдена, который, как мы уже знаем, успел засветиться и в Китае и на Украине (даже вляпался в историю с Еленой Батуриной).

Будем ждать четверга и нового шоу зашкаливающего взаимного хамства и криков.

Кстати, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в ходе выступления в Аризоне вновь заявил, что американские военнослужащие будут выведены из Афганистана.

Согласно подсчетам на портале United States Elections Project, созданном профессором Университета штата Флорида Майклом Макдональдом, свыше 31 млн американских граждан досрочно отдали свои голоса на предстоящих в ноябре всеобщих выборах.

А меж тем государственный департамент США объявил о решении расширить в ближайшее время санкции против «Северного потока-2». В заявлении американского внешнеполитического ведомства Россию призывают отказаться от использования своих энергоресурсов для давления на другие страны.

Под новые ограничения в частности подпадают компании, которые помогают модернизировать или устанавливать оборудование на суда, которые используются для укладки труб.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector