30 ноября 05:23 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
США используют рефлексию для навязывания партнёрам по НАТО выгодные для себя решения

США используют рефлексию для навязывания партнёрам по НАТО выгодные для себя решения

США используют рефлексию для навязывания партнёрам по НАТО выгодные для себя решения
0
19 октября 2020

Соединенные Штаты используют рефлексию для навязывания европейским партнёрам по НАТО выгодные для себя решения, в частности, по увеличению затрат на коллективную безопасность.

piqsels.com

Так, заместитель генерального секретаря НАТО Мирча Джоанэ заявил, что связь между Европой и Северной Америкой важна и трансатлантическим отношениям нет альтернативы, так как сотрудничество между НАТО и Евросоюзом делает мир более безопасным, и они должны продолжать дополнять друг друга, однако 80% расходов на оборону в НАТО осуществляется странами, не входящими в ЕС.

Это пример мастерского подхода в передаче объекту управления завуалированного основания для принятия им невыгодного для себя решения. И самое главное, что это подействует! Потому что управляемые (страны ЕС) не хотят верить в то, что управляющий (США) делает это исключительно в собственных интересах и во вред им.

Однако, ошибаются…

pxhere.com

А тем временем, закрытие границы Канады и Штатов продлевается как минимум до 21 ноября из-за коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Канады.

«Мы продлеваем запрет на необязательные поездки в США до 21 ноября 2020 года», — написал министр общественной безопасности и обеспечения готовности к ЧС Уильям Блэр.

Напоминаем, что изначально граница Канады и США закрылась еще 21 марта.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector