20 октября 02:41 МСК | USD 77.92 | EUR 91.31
Оказывается, Навального не желали «травить», а хотели прогнать

Оказывается, Навального не желали «травить», а хотели прогнать

Оказывается, Навального не желали «травить», а хотели прогнать
0
17 октября 2020

«Отравление» оппозиционера Алексея Навального было организованно сотрудниками Второй службы ФСБ, занимающимися защитой конституционного строя и борьбой с терроризмом, сообщает The Guardian со ссылкой на неназванные источники. Собеседники издания утверждают, что убивать Навального не собирались.

The Guardian пишет, что целью «отравления» было «недвусмысленное предупреждение» и желание заставить оппозиционера покинуть Россию. Такой вывод озвучили представители спецслужб Великобритании, Германии и Франции.

@navalny

В морозной истории Guardian про «последнее китайское предупреждение в виде отравления боевым отравляющим веществом» не хватает какой-нибудь «накладной на «Новичок». Подобной той, которую десять лет назад демонстрировали публике в контексте гибели Александра Литвиненко.

Тот «документ» был на выдачу полония, к нему еще прилагался путевой лист на перевозивший отраву автомобиль с буквой «Ф» в регистрационном номере.

Тогда той шляпой бурно размахивал матерый человечище по фамилии «Гольдфарб». Найти ее в Сети несложно, а слепили ее как раз на берегах туманного Альбиона.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector