20 октября 03:03 МСК | USD 77.92 | EUR 91.31
Отношение европейцев к кандидатам в президенты США

Отношение европейцев к кандидатам в президенты США

Отношение европейцев к кандидатам в президенты США
0
16 октября 2020

Согласно опросу YouGov, от Дональда Трампа большинство европейцев ждёт чего-то ужасного.

Telegram

Доля тех, кто считает, что президентство Трампа пройдёт ужасно, варьируется от 60% в Италии до 81% в Дании. Чего-то хорошего от него ждут только около 10% опрошенных — от 5% в Дании до 15% в Италии.

А тем временем, модератор отмененных дебатов Байдена и Трампа и объяснил саркастический пост в адрес Дональда взломом аккаунта. Потом признался, что солгал и был отстранен от работы.

Вместо одного из карьерных вершин чести стать модератором президентских дебатов телеведущий Стивен Скалли добился отстранение от работы. Поступок он объяснил «отчаянием» из-за критиканства в интернете.

Еще до отмены президентских дебатов (которые должны были состояться 15 октября) президент США Дональд Трамп выступал с критикой Стивена, назначенного ведущим тех самых дебатов, называя его never Trumper, и утверждая о его предвзятости по отношению к нему. В ответ на заявления президента ведущий написал пост в Твиттер, адресованный бывшему главе по коммуникациям Белого дома критику действующему президенту. Ведущий там спросил: «Стоит ли мне отвечать Трампу?».

Публикация набрала большую популярность в Интернете, и журналист спешно удалил его, заявив, что его аккаунт взломан.

Спустя какое-то время журналист признался, что соврал про взлом и попросил прощения. Ложь, по словам Скалли была мотивирована «отчаянием» из-за критики в своей адрес от пользователей Сети и новостников. Он заявил, что нападкам подвергалась даже его близкие.

Трамп, естественно, уже прокомментировал разоблачение журналиста: «Я снова оказался прав! Стив Скалли только что признался, что соврал о взломе его Twitter. Дебаты были сфальсифицированы с самого начала! Он был отстранен от работы на неопределенный срок. «Комиссия (по организации дебатов)» несправедливо отнеслась к моей кампании. Я показал свои хорошие инстинкты, когда узнал об этом первым?».

Кстати, после призыва Греты Тунберг голосовать за Байдена, совсем уже ожидаемо вышел душещипательный ролик с сестрой Джорджа Флойда. Ролик построен на воспоминании о приезде Байдена в семью Флойда: «Он был у нас, чтобы выслушать и был очень искренним».

Затем Бриджит Флойд призывает голосовать за Байдена, потому что его победа несёт перемены, которые все ждут.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector