13 августа 10:48 МСК | USD 73.23 | EUR 85.9
Изображение для публикации не задано

Жириновский продемонстрировал своим подписчикам, чем занимается дома

Изображение для публикации не задано
0
24 апреля 2020

Политик Владимир Жириновский в своем микроблоге выставил видео, на котором показывает несколько упражнений на тренажере, называя его домашнем фитнес-центром. Он отмечает, что на нем можно воздействовать на все группы мышц. Однако одет Жириновский не по спортивному: брюки, рубашка и галстук.

В посте политик призывает всех не забывать о своем здоровье на время самоизоляции, делая акцент на том, что карантин в любом случае еще будет продлен. Он советует делать гимнастику, зарядку, приседать, но без фанатизма. Это поможет разогнать кровь и поддержать тело в тонусе. В конце он призвал всех присоединиться к флешмобу #ЗдороваяРоссия и выкладывать фото и видео своих домашних тренировок.

В комментариях многие стали жаловаться политику на то, что им сейчас не до тренировок из-за нехватки финансов.

View this post on Instagram

Друзья, все мы устали от самоизоляции: перечитали все книги, пересмотрели все фильмы. Но пока эпидемия продолжается и нужно готовиться к продлению карантина. Поэтому я призываю вас следить за здоровьем в условиях вынужденного заточения дома. Делайте зарядку, гимнастику, отжимайтесь, приседайте — без фанатизма, кто сколько может. Это поддержит ваш организм в сложное время, разгонит кровь, а, возможно, и выработает полезную привычку на годы вперёд. ⠀ Присоединяйтесь к флешмобу: выкладывайте фото и видео, как вы занимаетесь спортом с хэштегом #ЗдороваяРоссия.

A post shared by Владимир Жириновский (@zhirinovskiy) on

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно