13 августа 11:40 МСК | USD 73.23 | EUR 85.9
Изображение для публикации не задано

Обама: Байдена — лучший лидер в «самые темные времена»

Изображение для публикации не задано
0
16 апреля 2020

Экс-лидер Америки Барак Обама оказывает явную поддержку Джо Байдену.

«У Джо достаточно характера и опыта, чтобы провести американцев через мрачное время, помочь обществу исцелиться и достигнуть выздоровления во всех смыслах этого слова», — отмечает экс-лидер США в ходе 12-минутной видеозаписи. На ней Обама утверждает, что ситуация с коронавирусом только обостряет потребность обрести лучшего руководителя.

Обама не стал упоминать нынешнего лидера США Дональда Трампа. Он говорил исключительно о демократах, стремясь на словах ликвидировать разрыв их идеологий.

Обама положительно отозвался о Берни Сандерсе. Последний послужил благоприятным «фоном» для возможного будущего президента Байдена в ходе демократических предварительных выборов. Кампания сенатора Вермонта окончилась несколько дней назад, и он также оказал поддержку Байдену.

Экс-лидер США считает Сандерса «американским оригиналом». Также он поддерживает призыв к «серьезным изменениям». Политик отметил, что демократам не всегда удается обо всем договориться, но им важно объединиться, чтобы одержать победу над республиканцами.

«Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы помочь избрать Джо», — сказал Сандерс в интервью.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно