15 июля 14:19 МСК | USD 87.74 | EUR 95.75
Виктория Боня раскрыла правду о финансовом положении своей дочери
Изображение взято с: pxhere

Виктория Боня раскрыла правду о финансовом положении своей дочери

Виктория Боня раскрыла правду о финансовом положении своей дочери111
0
04 июля 2024

В социальных сетях Виктория Боня откровенно призналась, что ее бывший мужчина Алекс Смерфит не участвует материально в обеспечении ни ее, ни их общей дочери Анджелины. Модель рассказала, что изначально в их отношениях они оба в равной мере оплачивали квартиру в Монако. Со временем бизнесмен вызвался взять все расходы на себя, но ненадолго. Также, по словам телеведущей, они совместно оплатили больницу, в которой появилась на свет их дочь. После расставания пара Боня полностью взяла на себя заботу о малышке.

«После нашего разрыва он обязан был на протяжении трех месяцев или даже полугода оплачивать квартиру, но не делал этого и даже забрал машину. Он не вносит никаких финансовых вкладов в нашу жизнь с Анджелиной. Он не оплачивает наши перемещения, даже такси, когда она ездит на занятия по верховой езде… Чтобы было ясно — ровным счетом ничего,» — поведала модель.

Телеведущая подчеркнула, что не осуждает позицию бывшего возлюбленного. Однако сама она, будучи на его месте, поступила бы иначе. Ранее, в конце июня, Виктория Боня сообщила, что ее наследница успешно справилась с экзаменами и поступила в специализированную школу в Лондоне. По словам модели, Анджелина будет проживать в интернате и продолжит заниматься конным спортом. Начало занятий у дочери телеведущей запланировано на сентябрь.

Источник: www.gazeta.ru

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector