15 июля 13:57 МСК | USD 87.74 | EUR 95.75
Политолог Козюлин: туризм может стать точкой соприкосновения интересов РФ и КНДР
Изображение взято с: pxhere

Политолог Козюлин: туризм может стать точкой соприкосновения интересов РФ и КНДР

Политолог Козюлин: туризм может стать точкой соприкосновения интересов РФ и КНДР111
0
18 июня 2024

Эксперты уверены, что после встречи Владимира Путина с Ким Чен Ыном туризм может стать новой точкой соприкосновения интересов России и Северной Кореи. По словам дипломата Вадима Козюлина, КНДР уже готова принимать гостей из России: для этого подготовлена необходимая инфраструктура.

Козюлин также отметил, что помимо энергетики и военной сферы, Северная Корея представляет собой уникальную культурную и туристическую ценность. Страна с ее колоритной атмосферой и гостеприимным народом может привлечь российских туристов, которые жаждут новых впечатлений.

Несмотря на выгодность военно-технического сотрудничества с КНДР, официальных заявлений по этому вопросу не ожидается. Эксперт поясняет, что это связано с действующими санкциями Совбеза ООН в отношении Северной Кореи. Однако Россия имеет право развивать сотрудничество с КНДР в различных сферах, включая оборонную промышленность.

Визит президента Путина в Пхеньян стал символом укрепления отношений между двумя странами. Ожидается, что во время встречи будет подписан Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве. Кроме того, КНДР заявила о готовности к совместному отражению любой агрессии.

Источник: www.gazeta.ru

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Благотворительный фонд социально признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector