16 08:26 МСК | USD 93.58 | EUR 99.79
Теннисист Андрей Рублев поделился своими мыслями о предстоящих Олимпийских играх-2024
Изображение взято с: pxhere

Теннисист Андрей Рублев поделился своими мыслями о предстоящих Олимпийских играх-2024

Теннисист Андрей Рублев поделился своими мыслями о предстоящих Олимпийских играх-2024111
0
29 марта 2024

Российский теннисист Андрей Рублев поделился своими мыслями о предстоящих Олимпийских играх-2024. В интервью «Спорт-Экспресс» он заявил, что если его здоровье и физическая форма останутся на должном уровне, и ситуация не изменится, он с большой вероятностью примет участие в турнире. Планирует выступать в одиночном разряде, хотя по поводу парного разряда и микста у него еще есть сомнения.

Рублев уже имеет опыт выступления на Олимпийских играх: он стал олимпийским чемпионом в миксте вместе с Анастасией Павлюченковой на Играх в Токио в 2020 году. В настоящее время он занимает шестое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

Подобные мысли о выступлении на Олимпиаде в Париже выразил и другой российский теннисист, Даниил Медведев. Он подчеркнул, что готов принять участие в играх, если его здоровье позволит.

Российские и белорусские спортсмены были допущены к Олимпиаде в Париже в качестве индивидуальных нейтральных участников МОКом в декабре 2023 года. Тем не менее, на турнире не будут представлены атлеты, поддерживающие СВО, а также имеющие связи с вооруженными силами или органами безопасности России и Белоруссии, а также представители командных видов спорта.

Источник: lenta.ru

Медведев Сергей Александрович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector