01 марта 14:28 МСК | USD 90.84 | EUR 98.54
Wildberries планирует выпуск собственной банковской карты
Изображение взято с: pxhere

Wildberries планирует выпуск собственной банковской карты

Wildberries планирует выпуск собственной банковской карты111
0
05 февраля 2024

Маркетплейс Wildberries активно исследует возможность создания своей собственной банковской карты, сообщила основательница компании Татьяна Бакальчук в интервью РИА Новости. Она подчеркнула, что компания уже занимается финтехом и собирается продолжать развиваться в этом направлении. Одним из потенциальных результатов этого развития может стать выпуск собственной фирменной банковской карты.

«Мы считаем, что пластиковые карты уходят в прошлое, поскольку сейчас есть возможность использовать электронные счета. Но, несмотря на это, опыт показывает, что иногда пластик все равно может быть востребован. Мы также рассматриваем эту возможность», — сказала она.

Также Татьяна Бакальчук отметила, что компания уже привлекла специалистов из сферы финтеха, которые помогут разработать собственный банковский продукт. Она подчеркнула, что это сложный процесс, особенно в свете необходимости соответствия требованиям регулятора.

«Я полагаю, что в течение этого года мы сможем представить какие-то решения в продакшн. Эта тема, на мой взгляд, станет актуальной для рынка онлайн-площадок в этом году», — добавила она.

Источник: www.gazeta.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector