05 марта 15:52 МСК | USD 91.35 | EUR 99.10
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere.com

Врач Нальгиев назвал самую опасную бьюти-процедуру

Изображение для публикации не задано 1
0
01 декабря 2023

Пластический и реконструктивный хирург Магомед Нальгиев из клиники эстетической медицины «Время Красоты» поделился своим мнением о наиболее рискованных процедурах в мире красоты. Одной из таких процедур, по его словам, является инъекционная ринопластика, которая включает введение филлеров, липолитиков и иногда гормональных препаратов в нос пациента с целью коррекции его формы.

Однако этот вид ринопластики считается опасным из-за возможности попадания филлера в сосудистое русло, что может вызвать серьезные осложнения, такие как тромбирование глазных и головных сосудов, а в результате — слепота и инсульт. Нальгиев советует обратиться к пластическому хирургу, чтобы провести более безопасную хирургическую ринопластику, избегая риска инъекций в сосуды.

Кроме того, он также выразил мнение о бесполезности безинъекционной мезотерапии, при которой раствор наносится на кожу сверху, что снижает биодоступность препарата. Вместо этого он рекомендует инъекционную мезотерапию, которая обеспечивает более высокую биодоступность и, соответственно, более эффективный результат.

Нальгиев также предупреждает о вреде фейсфитнеса, который, по его мнению, не устраняет морщины, а, наоборот, способствует их появлению.

Источник: www.gazeta.ru

«Совет матерей и жен» признан в РФ иностранным агентом.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector