18 июня 11:25 МСК | USD 89.04 | EUR 95.39
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Национализация активов украинских бизнесменов в Крыму продолжается

Изображение для публикации не задано 1
0
18 ноября 2023

Глава крымского парламента Владимир Константинов рассказал в интервью РИА Новости, что процесс выявления и национализации активов украинских бизнесменов на полуострове Крым не завершен. По его словам, продажа национализированных активов украинских граждан, которые совершают враждебные действия в отношении России, существенно увеличит доходную часть бюджета Республики Крым.

В конце октября пентхаус, принадлежавший первой леди Украины, Елене Зеленской, был продан на аукционе за 44,3 миллиона рублей. Недвижимость была приобретена московским предпринимателем Ольгой Липовецкой, чья супруга заявила, что они узнали о принадлежности квартиры жене президента Украины только в последний момент.

В осенние месяцы 2022 года в Крыму было принято решение национализировать имущество организаций и лиц, связанных с украинской властью. Квартира Зеленской перешла в собственность российского государства в мае 2023 года.

Источник: www.gazeta.ru

Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Константинова Алла Михайловна, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector