18 июня 12:16 МСК | USD 89.04 | EUR 95.39
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Туроператоры отмечают большой рост интереса к Москве на осенний период

Изображение для публикации не задано 1
0
27 сентября 2023

Туроператоры отмечают внушительный рост интереса к Москве в летний сезон, а также заметное увеличение бронирований на осенний период. Особенно выделяется популярность поездок в конце октября и начале ноября, совпадающих со школьными каникулами.

На эти даты в гостиницах Москвы категории 3—4* практически нет свободных мест, что заставляет менеджеров отклонять новые запросы. Эксперты из РСТ подчеркивают, что такого высокого спроса на Москву летом и осенью они никогда не наблюдали.

Россияне проявляют особый интерес к коротким поездкам, длительностью 2—3 и 7—10 дней. Охватывая практически все регионы страны, пункты отправления находятся на Юге, в Поволжье, Западной Сибири и Дальнем Востоке. Очень популярной стала комбинация экскурсий и посещений музеев с обедами в исторических местах для гостей столицы.

Источник: tonkosti.ru

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Радио свобода, Межрегиональный общественный фонд содействия развитию гражданского общества «ГОЛОС – Поволжье», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector