30 января 18:21 МСК | USD 69.59 | EUR 75.77
На острове Баунти мошенники разработали новую аферу с деньгами
Изображение взято с: pxhere.com

На острове Баунти мошенники разработали новую аферу с деньгами

На острове Баунти мошенники разработали новую аферу с деньгами
2
06 декабря 2022

На острове Бали, который прозвали Баунти за сходство с рекламой популярной сладости, мошенники разработали новую аферу. Смысл её состоит в том, что одни отвлекают туриста разговорами, другие в этот момент «обчищают карманы».

На Бали, который из-за сходства с рекламой популярной сладости прозвали островом Баунти, начали активно действовать мошенники. Как оказалось, они разработали новую аферу, которая грозит туристам остаться без денежных средств. Информация появилась в местной туристической группе для австралийцев, однако жертвами могут стать и россияне. Согласно изложенной информации, мошенники чаще всего подходят в местных барах, выдавая себя за отдыхающих. Они показывают незнакомую валюту, якобы желая выяснить, сколько они могут за эту сумму получить. Если турист вступает с ними в разговор, то действовать начинают остальные члены группировки, «обчищая карманы».

Туристы, которые столкнулись с мошенниками, рассказывали, что начали звать охрану, чем спугнули аферистов. Помимо этого, уточняется, что персонал бара, в котором происходила афера, спрятался, увидев «банду». На данный момент туристов просят быть внимательнее и не вступать в разговоры с незнакомцами.

Источник: www.tourprom.ru
Комментировать
2
Комментарии
  1. Комментатор ()
    Ответить
    афера стара как мир.и это вообще портит отдых когда кому-то от тебя что-то надо.не надо ни вступать в разговоры ни брать угощение.как будто у нас лучше вот например культурная столица прославилась аферами на ул рубинштейна.или в турции или франции нет разводил.а карманники испании.вообще песня
  2. Комментатор ()
    Ответить
    Персонал-все всегда все знают, но молчат. В одной связке) На Занзибаре например в Кендва Рокс в частной зоне тоже орудует мошенник, но отель заявил что они не при чем. Мошенника все знают по имени отчеству, и продолжают пускать на территорию отеля

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector