02 декабря 04:36 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Подъем флага на катере «Анатолий Князев» состоялся без участия Беглова

Подъем флага на катере «Анатолий Князев» состоялся без участия Беглова

Подъем флага на катере «Анатолий Князев» состоялся без участия Беглова
0
24 ноября 2022

В Петербурге под руководством командующего Балтийским флотом вице-адмирала Виктора Лиины прошла торжественная церемония подъема флага на гидрографическом катере «Анатолий Князев». Однако на важном для города событии не было губернатора Александра Беглова.

Мероприятие состоялось на Английской набережной. Катер «Анатолий Князев» был построен на Окской судоверфи по проекту конструкторского бюро «Вымпел». По приказу Главнокомандующего Военно-морского флота Российской Федерации адмирала Николая Евменова судно было зачислено в состав гидрографического района Ленинградской военно-морской базы Балтийского флота.

Ряд СМИ отметили, на церемонии Беглов отсутствовал. Это не первое важное событие для Петербурга за минувшую неделю, которое он проигнорировал.

Так, 22 ноября состоялся спуск атомного ледокола «Якутия», в котором участвовал сам президент РФ Владимир Путин. При этом градоначальник на мероприятии также не появился.

Журналисты предполагают, что Беглов не появляется на публике из-за возможных последствий омолаживающих процедур уколами ботокса, на которые, предположительно, он уехал в Москву.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector