01 октября 17:08 МСК | USD 55.29 | EUR 52.73

Иванов Тимур Владимирович

Иванов Тимур Владимирович

Иванов Тимур Владимирович
0
19 сентября 2022

Тимур Владимирович был рождён в 1975 году, 15 августа, в столице Российской Федерации в городе Москве. Окончив школу, поступил на факультет Вычислительной математики и кибернетики МГУ имени Ломоносова. Спустя время успешно защитил диссертацию, по результатам которой Тимуру Владимировичу было присвоено академическая степень «кандидат экономических наук»

Далее, на протяжении 2 лет, с 1997 по 1999 Иванов получал опыт работы в разных коммерческих предприятиях. С 1999 года начал работать в топливно-энергетическом секторе экономики Российской Федерации, где суммарно проработал в течение 13 лет.

В 2012 году Тимур Владимирович занял пост зама председателя Правительства Московской области. Спустя год, в 2013 получил пост гендиректора АО «Оборонстрой» при Министерстве обороны Российской Федерации.

23 мая 2016 года В.В. Путин своим указом президента Российской Федерации назначил Ивановна заместителем Сергея Кожугетовича Шойгу, министра обороны. В должностные обязанности Иванова входили задачи, связанные с управлением материальной базой, размещением личного состава войск, обеспечение ВС РФ коммунальными и медицинскими услугами. Кроме вышеперечисленного, Иванов отвечает за обслуживание имущества, находящегося во владении Министерства обороны Российской Федерации, а также за военную ипотеку.

В 2019 году, в апреле, Тимур Владимирович стал действительным госсоветником РФ высшего 1 класса.

Последние новостные события и упоминания

Будущее Российской Федерации: как курсанты военных вузов РФ провели свой день знаний.

Теперь, начало новой учебной недели в военных вузах будет начинаться с церемонии водружения флага РФ и распевания гимна России. 1 сентября на плацу встали плечом к плечу курсанты и действующие офицеры РГВВДКУ ( Рязанское десантное училище). Это одно из лучших и самых престижных военных вузов. Каждый год тысячи абитуриентов подают сюда документы, но встать на путь десантника в РГВВДКУ не так просто.

Сергей Кожугетович отметил, что нужно сделать упор на обучение курсантов навыкам управления боевыми отделениями, межвойскового взаимодействия. Нужно учесть опыт применения противником новых видов наступательного и оборонительного оружия.

Руководство ЧВВМУ получило орден Нахимова от Н.А. Евменова, главы ВМФ РФ, за заслуги в обеспечении госбезопасности. Орден Кутузова также бы вручён ТВВИКУ. Эту награду вручал зам Шойгу Тимур Иванов.

Экономист дал оценку роли Минобороны в возведении гражданских объектов.

Сергей Шойгу смог создать плеяду управленцев на разных уровнях, которые успешно реализуют не только оперативные поручения, но также и повседневные. Таким мнением поделился Михаил Делягин, доктор экономических наук, член научного совета при Совбезе РФ. Пост был опубликован в его телеграмм-канале.

Он также сообщил, что недавно Иванов вместе с Рустамом Миннихановым, главой Татарстана, провели приемку работ по монтажу материально-технической базы медцентра в Казани.

За год смогли возвести современное медучреждение на 150 койкомест. Оно будет оказывать помощь как военным и их семьям, так и гражданским.

Ранее подобное медучреждение было возведено силами Военно-строительного комплекса в Истре.

В тоже время, в филиале ЦВКГ Вишневского создан образовательный центр, где военнослужащие могут освоить новую профессию, а их семьи получить жилье.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector