27 июня 22:16 МСК | USD 53.36 | EUR 56.05
Вдова Градского Марина Коташенко впервые поделилась семейными фото со своими сыновьями

Вдова Градского Марина Коташенко впервые поделилась семейными фото со своими сыновьями

Вдова Градского Марина Коташенко впервые поделилась семейными фото со своими сыновьями
0
06 июня 2022

Марина Коташенко, российская модель, актриса театра и кино, вдова композитора Александра Градского, впервые на страницах интернета поделилась своими семейными фото с сыновьями.

Марина Коташенко, подарившая поэту-песеннику двух сыновей Александра и Ивана, ранее предпочитала не афишировать личную жизнь и не публиковала никаких материалов, показывающих ее близких. Относительно недавно актриса порадовала фанатов личными фото, где показала общих сыновей с Градским. Прошлый год для семьи актрисы был трагичным, они потеряли мужа и отца, Александр Градский ушел из жизни в 2021году. После смерти музыканта поклонники не перестают обсуждать наследников и наследство, оставленное певцом.

Основными претендентами на наследство является вдова, ее двое сыновей и другие дети певца. Музыкант был несколько раз женат и у него есть дети от предыдущего брака, с Коташенко они вместе прожили порядка 17 лет.

Спустя полгода после смерти Александра Градского его третья жена посчитала необходимым также объявить о своих правах на наследство. Ольга Фартышева была женой композитора на протяжении 20-ти лет, в период совместной жизни было приобретено много недвижимого имущества, потому третья жена музыканта посчитала, что имеет право на наследство на ряду с другими претендентами.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector