27 июня 23:39 МСК | USD 53.36 | EUR 56.05
Актриса Зепюр Брутян не стала больше скрывать отношений с Прилучным
сети Павла Прилучного

Актриса Зепюр Брутян не стала больше скрывать отношений с Прилучным

Актриса Зепюр Брутян не стала больше скрывать отношений с Прилучным
1
05 июня 2022

Зепюр Брутян на своем Телеграм-канале выложила пост и рассказала о своих отношениях с Павлом Прилучным.

Последнее время страницы соцсетей актеров Брутян и Прилучного пестрили фотографиями, на которых было видно, что они проводят совместно время, а также отдыхают на островах. СМИ распространяли информацию о том, что 12 мая пара расписалась в ЗАГСе, а после улетела на Маврикий.

Поклонники находили в постах, которые выкладывали звезды сериалов «Мажор» и «В клетке» романтичные отношения, активно поддерживали их публикации в интернете и выражали свою восхищенность.Прилучный никак не комментировал подобное обсуждение своих фолловеров. Брутян же решила поставить точку в этих отношениях и сделала заключительный комментарий.

«Крайний съемочный день закончен. Всем спасибо! Павел Прилучный — замечательный партнер. Отдельное спасибо за подписчиков».

Оказалось, что все это время актеры работали над совместным проектом, как именно сейчас не разглашают, но события точно будут разворачиваться на островах Маврикий.

Напомним, что актер Прилучный уже ранее был женат, от первого брака у него двое детей, с Агате Муцениеце они расстались в 2020 году. После развода актера подозревали в новых отношениях с Мирославой Карпович из «Папиных дочек».

Источник: www.gazeta.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Этот пост — шутка. Они официально женаты.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector