28 07:57 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

Принц Гарри ведет «тайные переговоры» с отцом о возвращении в Великобританию

Изображение для публикации не задано
0
23 января 2022

Инсайдерские источники сообщили, что между принцем Гарри и его отцом ведутся «тайные переговоры» о возвращении внука британской королевы домой. Инсайдерские источники утверждают, что в отношениях ощущается «оттепель».

Королевские инсайдеры утверждают, что между принцем Гарри и принцем Чарльзом налаживается контакт, и они готовы пойти на примирение. Источники сообщают, что они улучшили отношения и стараются как можно чаще общаться через видеозвонки и в дружеских чатах.

«Такое ощущение, что принцу Гарри хочется быть ближе к своей семье»

– говорят источники.

Ожидается, что принц Гарри вернется из США на родину ко дню рождения британской королевы. По слухам, он может приехать один, без своей супруги Меган Маркл и детей.

Британская королева Елизавета II обеспокоена семейными ссорами, поскольку у нее возникает много хлопот из-за некоторых членов семьи. Известно, что не так давно ее средний сын Эндрю оказался в центре скандала – его обвинили в интимной связи с Вирджинией Робертс. Девушке было 17 лет на момент, когда принц начал с ней встречаться. Также королеву беспокоит внук Гарри, который ранее отказался от британского престола. Королевский эксперт Дженни Бонд сообщила, что она в отчаянии.

Источник: gorodovoy.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector